О старой и новой жизни

О старой и новой жизни

«Шизанут», «шизанут»,
Каждый в чем-то «вальтанут».
Ум за разум, разум – шут;
Слишком умных не поймут.
Правит миром плут и шут,
И грешат и шут, и плут –
«Шизанут», «Шизанут».


Рецензии
"Колоритно" - ничего не скажешь...

Даниловцева Людмила   13.07.2006 15:17     Заявить о нарушении