Как можно переделать мир
Не гневитесь мусульмане –
Это только предложенье.
Незамужних всех в Коране
Мы возьмем на попеченье.
Вам же отдадим всех наших
Молодых и интересных.
И еще дадим в придачу
«Холостушек» всем известных.
«Ваших» мы всему научим
И надеемся вы «наших».
Им бразды правленья вручим,
По российски, настоящих.
Будут все магометане
Наши братья дорогие
И решат израильтяне
Ваши споры вековые.
Забирайте всех в гаремы
Наших девок неразумных.
Нам же по одной богеме,
Только, чур, благоразумных…
P.S.
Вот тогда наступит братство:
Будем все гостить по свету!
Не сочтите святотатством:
Горько в войнах жить поэту.
Свидетельство о публикации №106071301330