Дождь

Небо плачет,небо рвется
Из оков, что свыше давят
Каждой каплей по оконцу-
Скоро все мечты растают
Капли падают, рисуя
Образ на земле размытый
Он изящно так танцует
И уходит вдаль, забытый.
Ярко молния сверкает,
Будто что-то крикнуть хочет
Ветер в облаках витает...
И уносится он к ночи.
Где-то дальше гром смеется
Он с издевкой намекает,
Что та ниточка порвется,
С небом нас соединяя.
Одиночество играет,
Дожидается ответа...
Тихо небо отвечает:
Все пройдет, пройдет и это.


Рецензии