О новом стиле
Безделушки – погремушки
Вставлены в носы и ушки,
Груди, пенисы и веки –
Словно в первобытном веке.
В языках, губах брелочки.
Головы как котелочки.
С пестрых выколок – синюшки,
Колер – бойлерные тушки…
P.S.
Дикарюшки – показушки –
Одичушки – дурачушки…..
Свидетельство о публикации №106071301326