Москва в торгах
Москва в торгах,
Узнать не мог.
В людских умах
Торговый рок.
К капитализму
Первый шаг.
По сценаризму
На аншлаг.
Безумный люд
Весь на торгах.
Им Божий суд
Во всех делах...
Живя в кошмаре -
Рока знак.
В таком угаре
Жизнь - бардак.
Все ценности
Сменились вдруг.
Из лености
К торгам недуг.
Свидетельство о публикации №106071301323