Посвящается Сергееву Валерию
Без помпезности, тихо, как будто домой.
Он дарил настроенье хорошее людям
Безотказно, без пафоса, светлой душой.
Может ты или я или он, я не знаю
Появился на свет, сам не зная о том,
Что играл он на свадьбах родителей наших
С пожеланьем, чтоб счастьем наполнился дом.
Юбилеи и проводы и новоселья,
Наполнял он улыбками, звонкой игрой
Был зачинщиком шуток, шального веселья
Как Маэстро оркестр, всех вёл за собой.
Ты на веки останешься в памяти нашей
И не раз, мы на празднике иль за столом
Словом добрым помянем тебя, и как раньше
Песни те, что играл нам опять запоём.
Свидетельство о публикации №106071301316