Эрогенная зона

Хриплым стоном весеннего гона
Растревожена в шторм эрогенная зона

Капли пота солеными брызгами
Полосуют узор звериными визгами

Хлопья кожи дорожками малыми
Украшают рельеф маршрутами алыми

Жаром плоти разбужено марево
Огневою стеной сменяется зарево

Пламя вихрем ласкает безжалостно
Переплёту тел аутодафе сладостно

Искры страсти иголками тонкими
Прошивают насквозь ударами звонкими

Лентой шелка чистейшего тона
Завязала двоих эрогенная зона


Рецензии
ура! безумно рад приветствовать единомышленника!

хорошее стихотворение, колоритное.

удачи!

Незнакомый Я   13.07.2006 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо :) Рада, что понравилось
Удачи и Вам, единомышленник )

Крошка Сью   13.07.2006 16:13   Заявить о нарушении