Отмела тополиная вьюга
Лето в синее небо глядится.
Я ребёнок июльского луга,
И ромашка - моя сестрица.
Поднимал на заре жаворОнок,
Колыбельные пел соловей.
Бесконечной Вселенной ребёнок,
Я - любимая капелька в ней.
Свидетельство о публикации №106071301291
Елена Здорик 17.04.2007 23:09 Заявить о нарушении