Посвящение С. Есенину
Всё внутри застыло,
Словно в чистом поле
Молнией пронзило
Что же ты, Серёжа,
Нас покинул рано?
И не заживает
В наших душах рана
Наш ты весь, народный,
Полностью понятный
И любимый всеми.
Только невозвратно
Ты ушёл из жизни
Ночью в «Англетере»
И невосполнима
Страшная потеря.
В памяти лишь нашей
Ты живешь поныне
Видит Русь себя всю
В бесшабашном сыне
И стихи мы пишем –
Это подытожить
«Клён ты мой опавший…»
С нами ты, Серёжа!
Свидетельство о публикации №106071301287
Елена Перман 13.07.2006 16:00 Заявить о нарушении
Обалдуй Диковатый 13.07.2006 16:16 Заявить о нарушении