Ветер в моей голове, ветер
Бедой качает, клонит в обморок.
Серыми пятнами в белом конверте
Дум моих о тебе злой рок
Спас бы тебя бы, если бы верила.
Счастливой, как дура стала бы,
Но если тебе - огни того берега,
То мне - дороги пьяной столбы.
Подушки взбили и стали близкими,
А умылись и опять разные.
За руку держал, засыпал смс-ками,
Целовал на каждом светофоре красном.
Стихи милые, да не скромные.
Правдой добей меня, пыль останется.
А в башке барабан огромный
Стучит - давай-давай расстанемся.
Больно раз и два, а потом по фигу.
Все равно не смогу простить,
Так целуй же крепче чтобы легче бросить,
Люби крепче чтобы легче забыть.
Молодым лесом, после пожарища
Путь из плена так далек.
Но я вырасту, бац-бац по клавишам,
А в крови березовый сок...
Свидетельство о публикации №106071301286