Бродил по сайтам, смотрел там фотки

Бродил по сайтам, смотрел там фотки
Их просто тыщи, - такие тётки.
А задержался на фотоснимке,
Где ты с Монстеррой стоишь в обнимку.

Стоишь с улыбкой в свободной позе
Просто принцесса - подобна розе,
Лесная дива, ну прямо киска...
Стоп! Приближаться не надо близко.

Ведь это, киса, уже опасно.
Ты так красива и так прекрасна.
Ты на пять с плюсом смотришься детка
И даже эта слаба отметка.


Рецензии
Очень искренно и красиво написано! Легко читается и воспринимается! Правда, Юра, очень понравилось! Замечательно!

Ольга Климчук   14.07.2006 16:34     Заявить о нарушении
Такие фотки!
Не, правда, Ольга!
Спасибо!

Юрий Куприенко   17.07.2006 11:54   Заявить о нарушении