И это всё любовь! она!

 

 
Есть
Жизни - праздники
На свете
Когда нам хочется
Как дети
Всех на пороге
Шумно встретить
Прижать
Прижатым быть
Любить
Шалить
С ума сходить
Простить
И не бранить
Пусть жизнь
Как праздник
В дом войдет
Надежду
Веру
И Любовь спасет
А счастье встречи
Вознесут года
Пусть раем
Будет
Жизнь – река
И это всё Любовь!
ОНА!
 
 


Рецензии