La consequence des crepuscules

Dors dans mes bras, mon Amour...
Je suis tres tendre, respire, mon Amour...
J'embrasse Ta peau, dors tranquille, mon Amour...
Que Tu es beau!
T'as des epaules fortes et des mains tendres
C'est pour ca que je T'aime, mon Amour...
Tes cils sont crees des ailes des oiseaux, mon Amour...
Tes joues, qu'elles sont chaudes, mon Amour...
Je touche Tes levres par les miennes
Ne T'inquete pas, mon Amour...
Je sens Ton souffle et je pleure, mon Amour...
Moi? j'attendrai Ton reveil, mon Amour...
Je T'attendrai pendant toute la vie, mon Amour...
Quant a la mort, je ne T'y attendrai pas
Qu'elle aille chercher ailleurs son repas!
Laisse-moi Te bercer comme un petit enfant, mon Amour...
Car Tu crois en tant de choses que les enfants seuls peuvent croire
Mes pensees ne vont pas Te reveiller, mon Amour...
Tu souris dans Ton sommeil, mon Amour...
Ce n'est pas a moi que Tu le fais
Mais je suis heureuse de voir Ton sourire, mon Amour...
Je m'y noie, je m'y oublie, je disparais

Repose dans mes bras, je Te garde, mon Amour.


Рецензии
Je sens Ton souffle et je pleure, mon Amour...
vraiment joli...

Олег Савин   22.09.2006 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.