Я умерла сегодня, но все равно живу
Для всех и для него!
Меня здесь больше нет
И нету никого!
Я просто растворилась,
И рухнул мир на части.
Зачем в него влюбилась?
Зачем мне все напасти?
За что я заслужила
Такое невезенье?
Его я полюбила,
И мне теперь мученья!
Будь проклят этот день!
Когда его узнала!
Его я полюбила,
Себя я потеряла!
Он Бог! Он лучше всех!
Но мне одни терзанья…
В глазах лишь лживый смех
И лживые признанья!
Забыть его нет сил,
Наверно я умру!!!
Зачем со мною был?
Я жить так не смогу!
Ты нужен мне как воздух,
Ты нужен как вода,
Тебя люблю я сильно,
Я вся навек твоя!
Моя душа и гордость
Тебе принадлежит!
Но ты меня не любишь.
И вновь слеза бежит.
Я просто существую
Во всем огромном мире!
Бегу от всех подальше,
Но лишь дорога шире.
Сегодня умерла я!
Так просто, понарошку.
А завтра по- другому:
Убью себя как мошку!
Убью не пожалею!
Зачем мне дальше жить?
Я больше не сумею
С тобою рядом быть!
Умру, а что же дальше?
Ну да, ты пожалеешь!
Но врятли ты заплачешь.
Любить ты не умеешь!
Забудешь ты все быстро,
Но будешь знать всегда,
Что ты убил девчонку,
Твоя это вина!
Ты будешь жить и мучиться,
Ты будешь понимать,
Что больше ее нет с тобой
И некому страдать……..
Пожалуйста, родные мои,
Цените эти чувства!!!
Но он не оценил!
И мне теперь так грустно!
Когда любовь вам дарят,
Пожалуйста, цените!
Насильно мил не будешь…
Но все равно любите!
Любите человека
За то, что он дает.
Сейчас вам это глупо,
Но ваш черед придет.
Когда вы так полюбите
Кого- нибудь другого,
Но он вас не полюбит,
И станет все знакомо!
А если вы полюбите
Того, кто вас любил,
Но будет уже поздно,
Ведь сам ты все убил!
Поэтому цените,
Цените, что вам дарят,
Не отвергайте быстро,
Тогда любовь заманит.
Не верю, что нельзя
За это полюбить!
Когда живут тобой,
А без тебя не жить!
Когда ради другого
Готова ты на все,
Когда ему все небо,
И все лишь для него!
Притихла снова ночь,
Стучат опять часы.
И можешь мне помочь
Один лишь только ты!
Так странно: я жива!
Пока еще дышу…
Пишу тебе стихи,
А значит и живу!!!
(13.07.2006 г.)
Свидетельство о публикации №106071301267
тЫ ПРАВИЛЬНО подметила:насильно мил не будешь.
Единственное, на что ты можешь рассчитывать-остаться в его памяти, как человек, который его любил.
К сожалению, это так.
С пониманием, Гуренок Анна
Анна Гуренок 16.07.2006 18:12 Заявить о нарушении