Инь и Янь
Уже не разобраться, кто кем был.
Одна, пожалуй, дьявольски красива,
Другой ее божественно любил.
Столкнулись Инь и Янь, и в странном танце
Перемешались краски и тона,
Сближались губы и сплетались пальцы,
И для него она была одна,
И для нее один он был на свете,
Но время - столь безжалостный судья…
И вот вердикт: спокойной, тихой смертью
Погас огонь любви для Инь и Янь.
Столкнулись Инь и Янь. С кем это было?
С тобой и мной? О, Боги, но когда?!
Наверно, взрыву не достало силы,
А может так со всеми и всегда.
Свидетельство о публикации №106071301263
Нравится, как вы пишете))
Элэвэн 11.08.2006 19:38 Заявить о нарушении
Спасибо. Чертовски рад, что Вам понравилось.
Евгений Михин 14.08.2006 09:45 Заявить о нарушении