Глупо

Я знаю! Ты любишь! Но все же…
Но что же простою мечтой
Обычаем легким, но сложным
Гложет бесстыдно покой

Я не герой и не быстрый
Я не большой для тебя
Любишь ты только за мысли
Трогая сердце грубя…

Мне это все и не нужно
Так как нет тут любви
А лишь обычно, так дружно
Ты со мною порви…


Рецензии