Прощай, моя любовь
Я слышу ветер в небесах.
Я ухожу не навсегда.
Ты жди меня, не забывай.
Ведь я вернусь, ты так и знай.
Прощай, моя любовь!
Увидимся мы вновь.
Не плачь, не разбивай моё сердце.
В которое тебе давно открыта дверца.
Прости меня, моя любовь!
Прости, хоть закипает кровь.
Ложись спать, вспомни обо мне.
Я приду к тебе в твоём сне.
Я вижу звёзды в небесах.
Но их закроют облака.
Я вернусь, я обещаю.
Я сам этого желаю.
Ложись ты спать, проснись утром
И ты услышишь стук за стуком.
Открой мне дверцу-это я!
Пришёл к тебе, любовь моя!!!
Свидетельство о публикации №106071301243
Вадим Кержиманкин 15.11.2006 16:48 Заявить о нарушении
Я тоже почитаю твои сейчас стихи,уверен что они хороши)))
Эрнест Амирамов 16.11.2006 23:38 Заявить о нарушении