Из-за тебя бессонны ночи...
И словно вата - голова.
Любовью сердце мироточит,
А значит, я еще жива.
Любовь пространство наполняет,
Приходят парами слова
И на бумаге оседают,
А значит, я еще жива.
И это вечно будет верно,
И нет сомнений и стыда,
Ведь я люблю Тебя безмерно,
А значит, буду жить всегда.
Свидетельство о публикации №106071301238