Не оставляй меня одну...
Мне так с тобою трудно расставаться...
Мне трудно видеть нежную зарю,
Когда приходится прощаться.
Мне трудно воздухом дышать,
Мне трудно слово вымолвить губами,
Мне больно твои плечи обнимать,
На миг короткий расставаясь...
Ты береги себя, любимый,
Ты приходи скорей ко мне,
Ведь мне так страшно оставаться
Одной в холодной тишине.
((08.05.05))
Свидетельство о публикации №106071301184