Что ж свобода нам?
И экран погас - всё давно показано.
Только кто-то там в тишине не спит:
ТАМ и жизнь своя, и свои пути.
Только кто-то ЗДЕСЬ вдруг прольёт слезу,
Перестроит жизнь, раскроив судьбу.
Если ТЫ уйдёшь, ОН останется,
И, захлопнув дверь, не оглянется.
Если ОН уйдёт, ТЫ запомнишь всё.
И пустой вагон спящего метро
Унесёт тебя в грешное "вчера",
Где на вопрос любви было дано "ДА".
Что ж свобода нам? Бег в окружности,
От святой любви до...ненужности.
Так по струнам рвём мы сердца свои:
ТАМ мы предаём, ищем ЗДЕСЬ души.
Свидетельство о публикации №106071301124