Сказка о боли

Как красиво ложаться боли мазки
Получается прямо как в сказке
Разочарований немного, немного тоски
Не разбавить и тонною ласки.
Обида и горечь, а еще безнадежность
Осколки надежды, любви невозможность
Скрежет зубов, проступает лишь злость...
Запустится сердце когда-нибудь вновь?


Рецензии