Ты прекрасен
Влюблённого романтика-поэта.
Ты говоришь мне о любви, мой голос стих.
Мне так приятна песня эта.
Ты так прекрасен, как осенний ветер,
Что золотыми листьями шуршит.
Ты как рассвет по утру светел.
Твой взгляд... Какую тайну он хранит?
И каждая черта лица родного
Мне душу согревает очень нежно
И мне совсем не жаль былого.
С тобой мне хорошо, всегда, как прежде.
Свидетельство о публикации №106071301096
Анна Надеина 14.02.2007 13:56 Заявить о нарушении
С теплом, М-Рута.
М-Рута 10.03.2007 20:33 Заявить о нарушении