Горькая ты и нескладная..

Горькая ты и нескладная..
В даль манящая..любовь уходящая..
Милая,неверная..
Будишь во мне самое сокровенное..

Задеваешь меня за живое..
Я борюсь постоянно с тобою
Я в тебе нахожусь, как в неволе..
Но прошу,не бросай,забери с собою!


Рецензии