Странный

Я пытаюсь тебе найти,
обмануть,спасти..
Слез печальные сны
больше мне не нужны..

Ты поверь,что люблю,
лишь тобой и живу..
В огне вся горю,
лишь с тобой быть хочу
.
Нет сильнее любви,
от которой даже сны
Превращаются в цветы..
Я дарю себя,
но тебе не нужна
Эта страная любовь моя.


Рецензии