Мне страшно. Я как будто потерялась...

Мне страшно. Я как будто потерялась.
Одна среди тумана. Нет пути.
Так много счастья за спиной осталось.
Как мне теперь опять его найти?

Крутой обрыв, туда легко скатиться.
Еще чуть-чуть – и в бездну упаду.
За все, что только можно ухватиться
Держусь. А вдруг спасения найду?

Ломаются, выскальзывают ветки
Из рук, и, падая, во тьму лечу…
В поту холодном сон бужу некрепкий
Тем, что от бессильного отчаянья кричу.

И сердце бьется – выпрыгнуть стремится,
И слабости опять своей стыжусь.
Лишь никогда не сбудется и не приснится,
Что я в твоих объятьях окажусь.


Рецензии