Ты для меня был больше, чем отец и мать...

Ты для меня был больше, чем отец и мать.
И если б выбор встал, то ты и только ты!
Я за тебя могла бы жизнь свою отдать,
Оставить принципы, желания, мечты.
И я прощала, что нельзя прощать.
Я так любила, как нельзя любить!
Я сяду у окна – и буду ждать.
Прости – я не могу тебя забыть.


Рецензии