Я забыла тебя у меня получилось

Я забыла тебя – у меня получилось!
Не жалею, не плачу, не жду ничего.
Да, я вдоволь страдала – и чудо свершилось –
Я совсем не случайно узнала его.

Он мне вдруг протянул свою сильную руку,
Он помог улыбнуться и дальше идти,
И, прислушавшись к сердца неровному стуку,
Душу я распахнула началу пути.

И пускай я не чувствую бешеной страсти,
Пусть не щемит мне грудь, обжигая, тоска,
Но не рвется от боли сердце на части,
И в мечтах дула холода нет у виска.

Он заботливый, нежный, он все понимает,
Я его своим светом, как солнце слеплю.
Я так много могу – он об этом узнает –
Я его не сейчас, а потом полюблю.


Рецензии
ДЫРА в сердце в человеческий рост! Наверное - это Любовь!
Удачи!

Александр Сериков   03.08.2006 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо за удачу.

Вам тоже - счастья и творческих успехов!

Искренне Ваша,

Горький Шоколад   03.08.2006 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.