Ты для меня навеки просто памятью остался...

Ты для меня навеки просто памятью остался –
Событья, чьи-то имена и даты…
Твой образ долго в лабиринтах снов скитался,
Но вот растаял и исчез куда-то.

И имя, кем-то невзначай пророненое, болью
Уже не сдавит грудь, и смысла нету в нем,
И я уже не стану той Ассолью,
Так сладко бредящей волшебным кораблем.


Рецензии