Я устою
И улыбаться, если кто-то про тебя случайно спросит.
Пойми, никто не может мной вертеть
И, словно, надоевшую игрушку, в шкаф забросить.
Я устою и удержусь, поверь –
Лишь ветка на ветру сломаться может.
Когда придешь ты – я закрою дверь,
И сладкий голос ей открыться не поможет.
Потом когда-то ты меня поймешь.
Поймешь, что я не вещь, что я – живая!
А время пролетело, не вернешь –
Ты потерял мою любовь, со мной играя.
Свидетельство о публикации №106071301063
Спасибо за стихотворение. Счастье Моё. Заходите.
Счастье Моё 14.07.2006 12:53 Заявить о нарушении
Но это совсем другая история. ;)
Спасибо, обязательно зайду.
Горький Шоколад 14.07.2006 13:17 Заявить о нарушении