Я превращаюсь в птицу!

Я превращаюсь в птицу
С хвостом и взглядом алым,
Побольше,чем в синицу,
Почти в павлина,с малым...

И в пепле я сгораю,
И возрождаюсь снова,
Я мудрость понимаю,
Безликую,без слова.

И вверх взмывает пламя,
Ласкает нежно небо,
А солнце встало рано-
Все сон и будто небыль.

А раньше я боялась
Подняться близко к солнцу-
Сгореть я опасалась,
Ведь солнце так высоко..

Но жар мой согревает
И глаз сиянье нежных
Все тайны открывает,
Что скрыты были прежде...

Я птица-не синица,
Лечу и кувыркаюсь,
Лечу и улыбаюсь,
Ведь все мне это снится!:)






2003г.


Рецензии
Олечка, мила, что уже превратились? И полетели? Не верЮЮЮЮ! $

Лунное Облако   13.07.2006 12:50     Заявить о нарушении
А как же Вам доказать? :))))))

Ольга Чулкова   14.07.2006 12:33   Заявить о нарушении