В трауре осень по лету рыдает...

В трауре осень по лету рыдает,
Ветер холодный пронзает насквозь.
Он тебя также домой провожает.
Только все чаще вы где-нибудь врозь.

В взоры других ты все чаще глядишься,
Также, как он, забываешь звонить.
Он тебе лжет, но ты больше не злишься
И не пытаешься все изменить.

Нету ни слез, ни печали, ни грусти,
Горьких обид и желания мстить.
Нет, он не бросит – он просто отпустит,
Глупо было бы не отпустить.

Встретишь когда-то : «Привет, рада встрече.»
Круглая все-таки эта земля.
Ждешь ты другого теперь каждый вечер,
Новые руки и губы хваля.

Вспомни, как ты его прежде любила,
Он без тебя просто сам был не свой.
Так же живешь ты, но сердце остыло.
Теплится память о ком? Он – чужой.


Рецензии
Тема вроде такая простая и знакомая всем,
Но как Вы здорово передали ощущения и нарисовали картинку целого периода жизни!
Отлично, мне очень понравилось!

с наилучшими пожеланиями,

Натали Март   13.07.2006 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Горький Шоколад   13.07.2006 12:50   Заявить о нарушении