Прощанья моя любовь не допустит

Стон последний в небо отпустит
Птиц на юг улетающих клин.
Прощанья моя любовь не допустит.
Мне нужен только ты один.

Пусть будут крики, споры, слезы,
Желание уйти (мираж!)
И неестественные позы –
Двух жизней набранный багаж.

И ты добрей, и я сильнее,
Но мы заложники кривых зеркал.
Застывшая слеза от боли солонее,
А ты кристаллы льда в глазах моих опять искал.

Ведь это счастье, это чудо,
Что встретились в огромном мире мы.
Я знаю, что мудрее буду
И выберусь из всесковавшей скорлупы.
Я все обиды позабуду,
Я буду помнить как они глупы.

И ты люби.
Любовь научит нас всему.
Научит совершенней быть.
И по течению и против вновь и вновь греби.
Тебе лишь одному
Не дам себя забыть.


Рецензии