Без названия
Что говоришь мне ежедневно,
Уже не слушаю я про твою любовь,
Уже остыла я наверно.
Похоже слишком долго мы,
Игрались с этими словами
Ты там, я тут, и мы одни,
И это все нас лишь спасало.
Теперь всю нежность этих строк,
Другой читает восхищаясь
И от его слов током бьет,
И может быть я повторяюсь,
Но уж прости, не больно мне,
А жизнь без боли не имеет смысла,
И счастья нет, и дело не в тебе,
Дело лишь в том, что я хорошая актриса.
Свидетельство о публикации №106071300103
Ира Ли 04.10.2006 23:01 Заявить о нарушении