Баллада о вечных вопросах

 БАЛЛАДА О ВЕЧНЫХ ВОПРОСАХ


Жара. Она в костюме Евы
Варила кашу у плиты.
Её волнительное тело
Маячило туды-сюды.
А он всё в том же помещеньи
Научную статью в журнал
(Что сдать был должен в воскресенье)
Упорно на столе писал.
В его глазах царит смятенье
Из формул, бёдер и грудей.
Долг поборолся с вожделеньем -
Бес победил: мужчина к ней!
Привлёк... О, время наслажденья,
О, упоительная страсть!
Когда закончилось смятенье,
Настало время камни класть.
Есть результат: сгорела каша,
Он зол и голоден сидит,
И сорван срок. И нету брашен,
И денег тоже. Бледен вид
Обоих. И вскочил, как прыщик,
Вопрос - а кто же виноват?
Жара? Иль тесное жилище?
Или гормон попутал, гад?
Но однозначного ответа
Не будет никогда вовек.

Жара. И очень неодетых
На кухне пара человек...


Рецензии
"Жара. И очень неодетых
На кухне пара человек..."
Разве не одетых пишется слитно? $

Лунное Облако   13.07.2006 12:30     Заявить о нарушении
Неодетых пишется слитно. Проверить это можно заменив "неодетых" - "голыми". Не уверен - не обгоняй.

Горький Шоколад   13.07.2006 14:48   Заявить о нарушении