Розовый бутон пригублю...

Тот, кто не любил, не любит,
Кто-то молвит: - " смертный грех!.."
Розовый бутон пригублю -
Изопью нектара грех!
Шмелем буду кувыркаться,
Чуть дыханье затаив,
В нежность лепестков впиваться,
Наслажденьем всю залив!


Рецензии