С. А. Е

Серой жалости больная тьма,
А потом проси мое прощенье.
Уходя забытые слова,
Навевают тяжкие сомненья.
Жизни скользкое веретено
Весело и мерзко пробегает.
В смерти вечное любви окно
Жалостливо светит, обрекает.
Жидкой нежности прекрасные слова
Капают слетая с постамента,
Смелой женственностью оговарена
Всякая возможность комплемента.


Рецензии