Плавится песок...
_____В мозгах...
Раскаленный слой
________Тобой...
Я тебя так долго
_________Ждал...
А теперь сгорю
_________До тла.
********************************************
посвящено ИЗВЕСТНОЙ ВСЕМ ОСОБЕ,
которая порой капризна и ветренна,
безжалостна и неумолима...
ласковая и нежная...
а в утренние или вечерние часы я не знаю
не одного человека, который смог бы остаться
равнодушным глядя на ЕЁ
... без нее мы не смогли бы жить...
********************************************
Речь идёт о СОЛНЦЕ! :)
Свидетельство о публикации №106071200983
С уважением,
Форум Литературных Обсуждений 12.08.2006 01:22 Заявить о нарушении
Шоколадный Маньяк 12.08.2006 21:58 Заявить о нарушении