На выходные передали cнова дождь...

На выходные передали -
Снова дождь
И ты печальная сидишь –
И только дрожь
Скользит по телу твоему –
И невпопад
Твои мечты все о любви –
Не говорят.
Смятенье чувств, смятенье грез –
И на окне
Ты сердце пальчиком рисуешь –
Как во сне…


Рецензии