Когда наступят первые морозы

Когда наступят первые морозы,
И белый снег очистит от асфальта город,
Я позову тебя смотреть на ветер,
В глаза метели, сквозь осенний холод.
Ноябрь помнит то, что он последний,
На грани вечной смены двух сезонов-
Посланник декабря. Письмо от Бога принес.
Открыта нам дорога!

Всю ночь бродить по снежным переулкам,
Полгорода пройти под мудрым небом.
Наш старый детский сон сегодня сбылся, когда
Вернули в дом мы веру.
Сегодня мы вдвоем и нету страха,
Лишь ветер испугался - рвет и мечет.
Мы сотворили мир наш наудачу,
Удача нас нашла в последней встрече.


Припев:

Под утренней луной
Затихнет буря и очнется солнце.
Луна нас поведет на свет
И красота проснется.
Мерцающий огонь –
Твоя энергия в моих глазах.
Мы снова будем петь, когда придет весна!


2003г.


Рецензии