Фламинго...
Не обойдешься без смычка,а может быть у них свиданье?
Хочу на струнах поиграть,на красно-розовых твореньях.
Хочу сонату услыхать и написать стихотворенье.
ФЛАМИНГО –птицы счастья: Вы вестники любви и нежности!
ФЛАМЕНКО –танец радости,самопознания и ревности!
Во всем ,во всем на белом свете-есть смысл, сердце и мечта!
Во всем ,во всем на белом свете-есть неземная красота!
Ты в общем просто присмотрись,вглядись и вслушайся немного,
Ты утром только лишь проснись и пред тобой уже дорога.
Дорога в жизнь и дня, и ночи.Дорога к Богу и к мечте...
Ты загляни ребенку в очи и там про всё ,про всё прочти...
Какая радость,безмятежность.Какой восторг в мгновенье том.
Любой ребенок-это нежность.Он знает где - Отцовский Дом.
Пришел на землю он учиться.Узнать о чувтсвах от людей...
Чтоб в новой жизни воплотиться,свободным от людских страстей.
ФЛАМИНГО- радость и очарование....
ФЛАМЕНКО- ритма начертанье...
Свидетельство о публикации №106071200919
Радужный Дракоша 31.07.2006 00:33 Заявить о нарушении
С Любовью Марина
Мария Пшенёва 31.07.2006 01:37 Заявить о нарушении