Кривая логика, или комментарии к смерти Шамиля Басаева

Ну вот и замочили Шамиля.
Неважно как - в КАМАЗе ли, в сортире.
Носила только как его земля!
Теперь одним мерзавцем меньше в мире.
Ведь, вспоминая этот "славный путь" -
Буденновск, да и многое другое, -
Нельзя тут с облегченьем не вздохнуть.
Но мысль одна мне не дает покоя:

А почему же именно сейчас?
Был так неуловим... Судите сами:
Ведь очень скоро в Петербурге саммит,
А тут к нему подарок - в самый раз!

Где тайная борьба и сплошь интриги,
И всеми управляет кукловод,
Какой "успех спецслужб"? - Да вот вам фигу!
Поверит в это только идиот.
Но рада я тому, по крайней мере,
Что все же Шамилю настал п-ц,
Хоть, глядючи на все, нельзя поверить,
Что просто он попался, наконец!


ПРОДОЛЖЕНИЕ

Так это даже не "успех спецслужб"?
Он просто сам взорвался? - Во умора!
Ну что же, мы должны признать без спора:
Господь, Аллах ли - юмору не чужд.


Рецензии
это всё что угодно, памфлет рифмованый, антипанегирик и так далее... Но только не поэзия... Хотя о боли можно говорить много...

Веле Штылвелд   04.08.2006 20:10     Заявить о нарушении
Да я и не претендую на поэзию...

Тамара Свистуновская   08.08.2006 16:24   Заявить о нарушении