Про мышку Микки

 

Мышка Микки баловник!
Любит поиграться.
То утащит половик,
То начнет смеяться.

Микки любит чудеса!
Любит разлекаться.
То он спрыгнет с колеса
То бежит плескаться.

Микки всякий раз чудит!
Шутит и играет.
Кто там в чайнике пищит?
Кто из вас узнает?


Рецензии