О вреде конопляного масла...

Почему у русских "крыша",
Как бы мягче, "о ля -ля",
Я недавно тут услышал -
Виновата конопля.

Все крестьяне и давно
Постное вкушали масло -
Конопляное оно
И мозгам весьма опасно.

Им никто не мог сказать:
Конопля - сплошной наркотик,
И откуда темным знать...
В кашу, в щи и дальше в ротик.

И теперь все "с прибабахом",
И за что б не брались мы,
Что ни сделаем,все прахом,
Где ж здоровые умы?

 июль,2006,
 32 град. жары


Рецензии