Вырасти желаю

 
Дождик землю поливает,
Чтоб росли вокруг цветы.
Что же он совсем не знает?
От дождя растут грибы.

Маскируюсь я под гриб
Вырасти скорей желаю.
Я кричу , что аж охрип:
Как расти - не знаю!

 


Рецензии