Настроение

У меня сегодня настроение,
Не пойму какое, но хорошее
Улыбаюсь странно так, без повода
И красуюсь с легкостью безделия

Все решаю, только щелкнув пальцами,
И порхая, пью нектар невидимый,
Вижу свет ста тысяч солнц Галактики,
Не надеюсь на свое спасение

Купол неба жаркий и полуденный
Обнимаю страстными объятьями,
Я люблю тебя - мое безумие,
Растворюсь в тебе – мое проклятие

Буду тебя мучить разговорами,
Отвечать сама, ответы спрашивать,
Целовать в висок, в руках укачивать
За собой водить тебя по городу

Будем мы дышать чужими мыслями,
Слушать стук сердец и пульс прощупывать
Мы уснем вдвоем, обнявшись накрепко
А, проснувшись вновь – ослепнем заново…


Рецензии