Уходя, уходи...

Уходя, уходи и не смей возвращаться !
Как бы ни было больно , я сумею забыть.
В этой жизни важней Человеком остаться.
Я горда , что умею так сильно любить !
А тебе не дано. Что ж , в душе только жалость
И сочувствие , что настолько ты пуст.
В моей жизни ты был лишь фрагментик, лишь малость.
Вспомню ли ?.. Вспомнишь ТЫ глубину моих чувств...


Рецензии