К. Р. С

Вроде обычный человек,
Но если толком приглядеться,
Увидишь столько подлых черт
Взращённых, видно, с малолетства.
Фальшиво, подло, гадко всё
Что есть в нём, то ли ещё будет.
Хитрить, обманывать в лицо
За это его бог осудит.
Общенье с ним (лишь пара фраз)
И всё равно сравнимо с зудом.
Навеки будет мне пример
Нельзя как относиться к людям.
Превыше всех ставить себя,
При этом многих унижая,
Себя любимого любя,
Он всех холопами считает.
Душа как камешек мала,
Противно пахнущая лыса.
Одно название есть тебе,
Но ёмкое название – крыса!

(примерно 1999-2000)


Рецензии