Когда я снова увижу тебя...

 Am Em
Когда я снова увижу тебя,
 Am G
То на лице моем полом презренья,
 Am Em
Увидишь, что я, уже тебя не любя,
 Am F#
Не просил и не прошу прощенья.

Припев:
 Em Em Dm Dm
Мы встречаемся и мы расстаемся,
 Em G
Забывая, что такое любовь,
 Em Em Dm Dm
Предлагаю: — «Давай пройдемся
 Am Am
И встретимся вновь».

И все-таки там при встречи,
Не буду тебя ласкать.
Мне хватит и тех душевных увечий,
Тебя все равно мне не достать!
 
Припев:
Мы встречаемся и мы расстаемся,
Забывая, что такое любовь,
Предлагаю: — «Давай пройдемся
И встретимся вновь».

Какая ошибка на самом деле была,
Ведь ты меня не любила и не звала,
А я был такой как сейчас,
Проваливай, настал тот час!

Припев:
Мы встречались и мы расставались,
Зализываю раны свои,
Меня все покинули и только остались,
Лишь в памяти они…


Рецензии
"Мне хватит и тех душевных увечий"-больно...Хватит болеть,Кирюш,всё будет хорошо!!!
С душой.

Оксана Озерова   26.07.2006 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Последнее время уже никто не читает мои произведения. Все получатся как в "Мечте" ...наверное забудут все меня...

Кирилл Парков   26.07.2006 12:13   Заявить о нарушении