Кошмар

Меня пытались удержать, но я упал,
Лишь синий неба свод перед глазами встал,
И рвётся крик, он режет грудь,
Но не могу воздух вдохнуть
В последний раз я вижу мир, я так устал.
А кто-то сверху мне кричит, что не пойму
И я к нему хочу идти, но я в плену.
Тот голубого неба жар
Меня цепями оковал,
Окутал в мрачно-голубую пелену.
И я почуял боль внутри - это был страх,
Но я готов поклясться хоть на ста крестах,
Что слышал сзади адский смех
Смерть праздновала свой успех
И танцевала, и разбрасывала прах.


Рецензии