В огнищи том...

...Их лица сблизятся, глаза...
Лишь друг для друга будут биться
Их страстью полные сердца,
Взгляд упоеньем озарится -
И света будет им не жаль!
О, Жизнь! Дли счастья миг, оставь!
Пусть чувство добела калится -
В огнищи том - тебя зачать!


Рецензии